![IMG_6989.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_6989-thumbnail2.jpeg)
![IMG_6990.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_6990-thumbnail2.jpeg)
【220円】☆2024☆
冷凍→冷蔵庫解凍→軽くリベイク。
ハーフサイズです。
小さめですがずっしり重く
たっぷり黒胡麻が練り込まれた生地は
ガリッと香ばしく噛むとすぐに豆を直撃!
![IMG_6991.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_6991-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7038.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7038-thumbnail2.jpeg)
うぐいす豆、白豆、小豆など
ホクホクと甘い大小4種の豆。
生地で包み込むように
これだけ豆が入ってれば重いはずです。
端の方は生地が多めですが
それはそれで旨し!
Flip up! 烏丸御池
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12430220
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。