![4B9D62CB-8D7C-4727-BB77-4615EABD3222.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/4B9D62CB-8D7C-4727-BB77-4615EABD3222-thumbnail2.jpeg)
![B61D6E27-8F17-4457-A7AE-1B26E17D966D.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/B61D6E27-8F17-4457-A7AE-1B26E17D966D-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆+0.5/238円
ジャリジャリのグラニュー糖を
たっぷりまぶしたドーナツ。
抹茶生地ですが外の色は
焦げ茶と緑が混じった色。
![E118D877-BB4C-42A5-8B5F-BAEF6496FCEE.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/E118D877-BB4C-42A5-8B5F-BAEF6496FCEE-thumbnail2.jpeg)
![27AB223C-B997-432D-8A68-AC4454AC0122.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/27AB223C-B997-432D-8A68-AC4454AC0122-thumbnail2.jpeg)
しかし中は鮮やかな抹茶グリーン!
ほんのり苦くカリッもちっ!
合わせるのは粒感のある
甘酸っぱいカシスジャム。
抹茶の苦味とジャムの酸味が
バランスよく合いますね。
NAKAYA ナカヤ 南砂町
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10930912
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。