CP☆☆☆☆+0.5/280円
前日にブログで確認し、
やっと出会えたあんバター。
小ぶりですね。
クラストは薄くパリッ
クラムはむっちりと引きがあり
生き生きしてるコッペパン!
中には自家製の甘さ控えめで
ふくよかな粒あんがたっぷり!
発酵バターは気温上昇ですでに滑らか。
個人的にはあんバターを少なくして
パンを大きくしてくれたら嬉しい。
かいじゅう屋 江戸川
ランキング
タグ:あんバター
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10811854
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
とうもろこし、ヤングコーンなどスーパーで見かけます。
もう夏と言ってもいいでしょうね。