![110F31C8-CEBD-4893-A1D0-85FAD1CEA0DF.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/110F31C8-CEBD-4893-A1D0-85FAD1CEA0DF-thumbnail2.jpeg)
![9AD7A626-4A59-48B1-BBD9-4FF048EC3673.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/9AD7A626-4A59-48B1-BBD9-4FF048EC3673-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆+0.5/280円
前日にブログで確認し、
やっと出会えたあんバター。
小ぶりですね。
クラストは薄くパリッ
クラムはむっちりと引きがあり
生き生きしてるコッペパン!
![78A4349C-0735-46D7-B012-EF7FFBDD888F.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/78A4349C-0735-46D7-B012-EF7FFBDD888F-thumbnail2.jpeg)
![BE857090-72A4-48D9-BD31-F09D25FFB7B1.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/BE857090-72A4-48D9-BD31-F09D25FFB7B1-thumbnail2.jpeg)
中には自家製の甘さ控えめで
ふくよかな粒あんがたっぷり!
発酵バターは気温上昇ですでに滑らか。
個人的にはあんバターを少なくして
パンを大きくしてくれたら嬉しい。
かいじゅう屋 江戸川
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
タグ:あんバター
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10811854
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
とうもろこし、ヤングコーンなどスーパーで見かけます。
もう夏と言ってもいいでしょうね。