アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
2017年01月18日

「中央アジアの料理が好きじゃー!」創立2周年記念パーティーのお知らせ

Facebookグループ「中央アジアの料理が好きじゃー!」の創立2周年を記念して、2017年2月19日(日)19時よりウイグル料理レストラン「シルクロードタリム」で貸切パーティーを開催する。


Uyghur_Lagman.jpg

日時:2017年2月19日(日) 19:00〜21:00
会場:シルクロードタリム ウイグルレストラン
   http://www.oasis-tarim.com/foods/index.html
会費:4,500円 (お料理8品+90分飲み放題)

【特別コース】

  1. 1. トマトサラダ
  2. 2. シシカワプ (羊肉の串焼き)
  3. 3. ラグメン (ウイグル風うどん)
  4. 4. ペテルマンタ (羊肉のウイグル風小龍包)
  5. 5. ジャガイモ細切り酢炒め
  6. 6. ゴシナン (ウイグル風ミートパイ)
  7. 7. チュチュレ (ウイグルのワンタンスープ)
  8. 8. ウイグルの干しブドウ



グループメンバーはもちろんのこと、メンバーではない方もご参加可能。参加希望の方は、下記のリンクからチケット購入可能。ぜひご参加頂きたい。












posted by Asalhon at 12:26 | お知らせ
プロフィール
Asalhonさんの画像
Asalhon
Asalhon(アサルホン) 日本人。 学生時代にウズベキスタンを旅行し、その料理に魅了されたのをきっかけにウズベク料理のブログを始める。 Facebookグループ「中央アジアの料理が好きじゃー!」の管理人。
ブログ
詳しいプロフィールはこちら




最新記事
写真ギャラリー
カテゴリアーカイブ
検索
↑キーワードを入力して、記事を検索


Asalhonおすすめの記事

1. 本格的!ウズベキスタンのプロフのレシピ 2. 意外と簡単!ウズベキスタンのうどん「ラグマン」のレシピ
3. サムサのレシピ!隠し味はまさかのアレ!?


Asalhonおすすめの本

美味しい中央アジア―食と歴史の旅 (ユーラシアブックレット)

新品価格
¥864から
(2014/5/18 12:22時点)


↑わずか60ページに、中央アジア料理の歴史から最近の食文化まで、ぎゅっと凝縮した1冊。中央アジアの料理を知る上で、避けて通れない入門書と言える。






RSS取得
RSSリーダーで購読する
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。