いつの間にか仙台市内に数店舗できていたお店ですが、行ったことがありませんでした。最初に出来たのは泉店?当時は海鮮焼きのお店だったような気がしますが、現在では焼き物全般を取り扱うようです。
ランパス対象は「三元豚と桜エビ 二色豚玉」との事。通常価格853円が500円。
お昼ちょっと前の訪問でしたが、それほど混んでいませんでした。店内は広く、すべてボックス席で鉄板完備。お好み焼きは目の前で焼いてくれます。片面6分ずつ焼くのですが、タイマーをセットして時間が来たら呼び出しボタンを押すと店員さんが焼いてくれます。それほど混んでいるわけではなくても、店員さんの数も少なく忙しそうなので、いちいち呼ぶのも気の毒なので自分で焼こうかとも思ったのですが、仕上げと味付けは店員さんでないと出来ないので、素直にお任せしました。
二色の意味は、「照り焼きソースと明太マヨネーズ」味と、「オリジナルソースとマヨネーズ」味の2つに仕上げるからで、お好み焼きの中身自体は一緒。
久しぶりにお店のお好み焼きを食べましたが、フワフワで美味しかったです。
今回は遠慮しましたが、ライスが無料で付くそうな。お好み焼きをオカズにご飯を食べるって大阪人かよ、とツッコみたくなりました。汁物がないと食べづらいじゃんと思ったんだけど、そこでドリンクバーを追加料金でオススメ、って流れなのかな(笑
たまにはお好み焼きも良いですね。ただ、入店から退店まで30分以上はかかるので、それなりに時間がある時でないと行きづらいかな。
11:00〜 無休
仙台市若林区卸町1−1−6
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