刻んだザーサイ、豆腐、挽肉等、中華の素材がたっぷり入って餡かけ状になったラーメンは、ピリ辛で熱々。ヤケド注意の一品。麺は水晶麺ではなく黄色い卵麺を使用していますが、以前に比べて細くなった印象。具材も油麩が入らなくなったようで、ちょっと残念。食感の違いが楽しみだったんだけど。
とは言え美味しさには変わりなく、麺をすすり、具材をレンゲですくい、汗だくになりながらいただきました。これ、穴あきレンゲがあったらもっといいかも。
定番の中華そば、塩中華もいいですが、ズイエンタンメンもお勧めです。お昼時はランチセットをやっているので、多くのお客さんがランチセットを注文していました。次々とお客が入り、私が退店する頃には満席に。時間帯によってムラはあるものの、相変わらずの人気店と言ってもいいでしょう。近所に老舗店、有名店があるにもかかわらずこの客の入りは、さすがです。
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