「赤魚とイタヤ貝のナージュ」
<個人的な評価:★★★★★>
<個人的な満腹度:50%>
<個人的な評価:★★★★★>
<個人的な満腹度:50%>
メニュー詳細:
「赤魚とイタヤ貝のナージュ、インゲンのとろたまあえ、オクラベーコン、カボチャバター」
公式からの説明:
「赤魚とイタヤ貝の小柱、もっちり食感のポテトニョッキ、旨味の詰まったグリルトマトを蟹クリームソースでまとめました。ナージュはフランス語で「泳ぐ」という意味で、クセがなく淡泊な身の赤魚は、濃厚なクリームソースを絡めて味わうのにピッタリです。
副菜は、インゲンのとろたまあえ、オクラベーコン、カボチャバターです。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。」
カロリー:333kcal
糖質:18.9g
脂質:19.9g
塩分:2.2g
個人的な感想:
これもすごく美味しかった。とても好みの味だ。
やっぱり、Noshって美味しいな。正直、メニューによって当たりハズレあるのかなーと期待せずに注文したが、今まで食べたメニュー、全部美味しかった。自分が好きそうなものを選んでいるからってのもあるけど。味つけも好みで良いよ。
私は今のところ、洋食しか注文していない。和食系もあるけど、なんか洋食系の方が美味しそうなので。
そして、今のところ、当たりばかりだ。
特に、この「赤魚とイタヤ貝のナージュ」は、とっても美味しかったので、★5だ。特に蟹特に、蟹クリームソースが美味し過ぎる!!
副菜も全部美味しかった。カボチャ系は、私はあまり好きではないのだが、これは、バターがしっかり利いていたので美味しいカボチャだった。
インゲンと、オクラベーコンの副菜も美味しかった。ベーコンは全く見かけなかったけど笑。
あとニョッキも美味しかった、2個しか入ってなかったけど笑。
色んなものが入っているメインディッシュ。楽しいし、美味しいし、飽きない。
あと、このメインディッシュは、魚だけど、ちゃんと骨取り加工されてたので、嬉しい!!
まあ、量が少ないのは、いつもの事だけど、今回は色々と入ってたので、食べた感がしっかりした。
今日は食事制限の日なので、朝は酵素ドリンクで、ランチはこのNoshだけ。ご飯とかは一切なし。
ちなみに、夕飯は抜きの予定。
別にダイエットをしているわけではないんだけど、時々、外食もするし、沢山食べる日もあるので、バランスよくするために、好意った、食事制限の日も設けている。
他にも、菜食日とか、肉を食べない日とか、色々と設けている。
********************************************************
評価の基準:
★★★★★ 絶品!!
★★★★☆ とっても美味しい!
★★★☆☆ 普通に美味しい
★★☆☆☆ 悪くはないが少し微妙
★☆☆☆☆ 不味い
☆☆☆☆☆ 体調不良になるほどヤバい。論外!
********************************************************