L'ATELIER de Joel Robuchon 〜
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
初夏のランチコース
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
初夏のランチコース
ずっと在宅勤務してたけど、久々に会社に短時間だけ出勤しました。
たぶん今月の出勤は、3回だけかな。在宅勤務できるなら、もうコロナ関係なく、このままでも良いですね。
たまに会社に出て、出張はして、で、在宅勤務でできる事は在宅で。
さて、外に出たので、せっかくなので、ランチは大好きな「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」!
Prefix のランチコースをいただきました。
メニュー変更したばかりのようで、初夏らしいメニューがたくさんです。
前菜
サーモンのタルタル サフラン風味のトーストをあしらって
LE SAUMON en fin tartare agrémenté d’œufs de truite
LE SAUMON en fin tartare agrémenté d’œufs de truite
ファンタジー世界のメニューみたい笑。
ドライアイスかな。不思議で美しい演出で出てきました。
サーモンのタルタルは、やはり新鮮でトロっとしていて、とても薄いサフラン風味のトーストとの相性は良く、とても美味しくいただきました。
NEXT MENU :https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2411/0