手作り料理:パプリカの肉詰め〜3種類
(プレーン、チーズ、舞茸クリーム)
(プレーン、チーズ、舞茸クリーム)
先日もパプリカの肉詰めを作ったけれど、今回は3種類作ってみた。
こちらが、舞茸クリーム。
そして、こちらが、プレーンと、チーズ。
3つとも、美味しかった!!
個人的には、やっぱりプレーンも肉と野菜本来の味があじわえて美味しいけど、
舞茸クリームと、チーズの方が、濃厚で、しっとりとしていて、好みですね。
特に舞茸クリーム、やばい。美味しい!!!
クリーム料理は、毎回、牛乳ではなく、生クリーム使ってます。そっちの方が高級レストランのような味が出てる感じがするからですね。まあ、全部、個人の好みですけど。
フライパンで、じっくり蒸し焼き。
こちらが、舞茸クリーム。
そして、こちらが、プレーンと、チーズ。
3つとも、美味しかった!!
個人的には、やっぱりプレーンも肉と野菜本来の味があじわえて美味しいけど、
舞茸クリームと、チーズの方が、濃厚で、しっとりとしていて、好みですね。
特に舞茸クリーム、やばい。美味しい!!!
クリーム料理は、毎回、牛乳ではなく、生クリーム使ってます。そっちの方が高級レストランのような味が出てる感じがするからですね。まあ、全部、個人の好みですけど。
フライパンで、じっくり蒸し焼き。