の続き
L'ATELIER de Joel Robuchon
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
夏のランチコースD
★六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」★
夏のランチコースD
(5)メインA
大山鶏モモ肉のコンフィ ジャガイモのエクラゼと舞茸のフリットを添えて
(最高に美味しかった!!!コンフィって前に海外で食べたのが失敗で、それ以来あまり好きじゃないけど、でもまた挑戦したくって、これを食べて、こんなに美味しいコンフィってあるんだなって!!すっごくやわらかいし!それに、こんなに美味しいチキンは初めて食べました。今までの人生で食べた一番美味しいチキンでした。元々、私、フレンチでは牛肉派なので、チキンってフレンチでは頼まないから、あまり食べる機会なかったけど。これは本当に美味しい。舞茸とのハーモニーが良い!また食べたいです!!)
スズキと夏野菜のグラチネ クミン風味のひよこ豆ピュ−レと共に
(前のメニューで私がたのんだもの。このメインでは母が選びました。)
次のページへ・・・
価格:5,500円 |
ロブション自伝 (中公文庫) [ ジョエル・ロビュション ] 価格:1,080円 |
ここは素材が良いですよね
僕もランチだけですが時々利用してます。
ランチは女性客が多い印象ですね。