L'ATELIER de Joel Robuchon
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:2品目
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:2品目
“ラ デギュスタシオン グルマン” 2021年春限定メニュー
https://www.robuchon.jp/topics/7344.html
2) 真鯛とズッキーニのプロヴァンサル
爽やかなハーブをアクセントに
爽やかなハーブをアクセントに
緑、黄色のズッキーニにトマトソースを纏わせた真鯛、トマト、オリーブ、バジル。
鮮やかな色合いと南仏を思わせるフレッシュで軽やかな味わい
鮮やかな色合いと南仏を思わせるフレッシュで軽やかな味わい
三品目は: https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2950/0