L'ATELIER de Joel Robuchon
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:3品目
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:3品目
“ラ デギュスタシオン グルマン” 2021年春限定メニュー
https://www.robuchon.jp/topics/7344.html
3) 国産牛のタルタル ミモザ仕立て
春らしさ溢れるミモザにブロッコリー、
国産牛のタルタルを合わせた食べ応えのあるこの逸品は
パン「ポテト シュープリーズ」とのマリアージュがお勧め。
とっても美味でした
国産牛のタルタルを合わせた食べ応えのあるこの逸品は
パン「ポテト シュープリーズ」とのマリアージュがお勧め。
とっても美味でした
四品目はデザート: https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2951/0