L'ATELIER de Joel Robuchon
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:1品目
〜六本木ヒルズの「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
★テイクアウトメニュー “ラ デギュスタシオン グルマン”
2021年春メニュー:1品目
“ラ デギュスタシオン グルマン” 2021年春限定メニュー
https://www.robuchon.jp/topics/7344.html
1) オマ−ル海老のジュレ
なめらかなカリフラワーのクレ−ムで
なめらかなカリフラワーのクレ−ムで
緑色のドットでソースの淵を彩ったジョエル・ロブションの数ある代表的な料理の逸品 。
オマール海老のジュレ、蟹のほぐし身、カリフラワーのクリームが一体となった芸術的な一品。
(運んでいる間に、いつのまにかデコレーションがぐちゃぐちゃになってしまったけど...笑)
二品目は: https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2949/0