2013年02月06日
高山製粉 白樺+霧ヶ峰 (1) ◎
★★★★☆ 評価4
高山製粉「白樺」101g、「霧ヶ峰」24gの一回目です。
湯4、水6で纏め、シャキっとして美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
初めに30ml(40%)で湯ごね、次に水(30ml+8ml+5ml+2ml)。
白くてきれいな麺です。 太・細がまだ気になりますね(^_^;)。
二回目のたたみの所もつながっていました(^.^)/~~~。 白樺の湯4割捏ねは安定してきました。
高山製粉「白樺」101g、「霧ヶ峰」24gの一回目です。
湯4、水6で纏め、シャキっとして美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
初めに30ml(40%)で湯ごね、次に水(30ml+8ml+5ml+2ml)。
白くてきれいな麺です。 太・細がまだ気になりますね(^_^;)。
二回目のたたみの所もつながっていました(^.^)/~~~。 白樺の湯4割捏ねは安定してきました。
投稿者:jun|15:25
|蕎麦:高山製粉 白樺