2013年01月19日
高山製粉 霧ヶ峰+手挽(1)〇
★★☆☆☆ 評価2
高山製粉「霧ヶ峰」の八回目です。
水100%での十割に挑戦、今回は手挽メッシュを2割加えたのでかなり難易度が上がりました。
多少切れは発生しましたが、シャキッとして大変おいしくいただきました(^.^)/~~~。
延しは厚めで限界までのし、切りは普通太にして見ました。 手挽メッシュの星がいい感じに見えます。
高山製粉「霧ヶ峰」の八回目です。
水100%での十割に挑戦、今回は手挽メッシュを2割加えたのでかなり難易度が上がりました。
多少切れは発生しましたが、シャキッとして大変おいしくいただきました(^.^)/~~~。
延しは厚めで限界までのし、切りは普通太にして見ました。 手挽メッシュの星がいい感じに見えます。
投稿者:jun|14:50
|蕎麦:高山製粉 霧ヶ峰