アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
>>次へ

黒粉 二八+手挽 (1) ◎

★★☆☆☆ 評価2
石嶋商店黒粉90g つなぎ25g(二割)と手挽 メッシュ10gの一回目です。
水のみで捏ね、大変おいしくいただきました(^.^)/~~~。 
(くろ粉の消費の目的もあります<(_ _)>。)
つなぎが入ると手挽 メッシュのモチっと感はあまり感じませんでした。



こんなに太く切ったつもりはないのに、太く育った? 黒粉は茹でによる麺の膨らみが大きいかもしれません。

    >>次へ
プロフィール

jun
https://fanblogs.jp/aizusoba/index1_0.rdf
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。