DÉGUSTATIONのお取り寄せフレンチ
〜
『和牛頬肉の赤ワイン煮』
〜
『和牛頬肉の赤ワイン煮』
和牛の頬肉を赤ワインとフォンドボーでじっくりじっくりと煮込んだもの。
とっても柔らかい和牛だった。
ナイフがいらないぐらい柔らかくてジューシーで美味しい、本物のフレンチ。
ちなみに、和牛は二人分。一人分では足りないからね笑。
付け合わせのマッシュポテトは私の手作り。
自分で言うのもなんだけど、自分好みの味付けをしてあるので、最高に美味しい。
デザートは市販のシュークリーム。
柔らかくて、とっても美味しい。
次の日も食べたくなったので、同じくマッシュポテトと。
今度はマッシュポテトに、バジルバターソースをかけた。
ちなみに、ここから購入できます。
美味しいので、また購入を検討!
↓
https://www.degustation.jp/gochiso/