銀座の松屋デパート8Fにある『恵亭』で、豚カツを食べました。
席が広く、ゆったりできる店内です。
豚カツの方も、とても美味しかったです。
豚カツで有名な和幸の系列店で、普通の和幸よりも、高級でお値段も高めです。
鹿児島黒豚さつまロースかつ膳に大エビフライを追加したもの。
↓
豚カツとエビフライ大好きなので、とっても満足しました!
2015年11月04日
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匿名さん
コメントありがとうございます。
秘訣とか一切ないですよ〜笑
そもそもスリムじゃないし〜笑
私の場合、食に関しては、好きなものしか食べない主義なので、我慢もしないし、わざわざ好きじゃないものを食べる事もしません。
それに、大体は一日二食ですし、三食食べることの方が珍しいですね。
幸いなのか、私は甘いもの苦手なので、お菓子類は自宅ではほとんど食べないですね。レストランで少し食べる程度。あと、ゴハンもほとんど食べてないです。オカズ沢山食べてご飯は少量か無し。ダイエットだからじゃなく、単純にオカズの方がゴハンより美味しいから。ゴハンとパンだったらパンだけど、パンもあまり食べない。ですので、結果的に炭水化物が少ないのかな。それもあって、あまり太らないかもしれない。
でも確かに仕事柄、太るのは絶対駄目ですが、そこまでスタイル良いわけでもないです。アメリカの基準だと、痩せている方。日本や台湾の基準だと、普通か少しぽっちゃりな方だと思っています(笑)
まあ、仕事で動くことが沢山あるので、体は動かしている方ですね。
ですので、意識している秘訣はないんですけど、とりあえず、運動をして、炭水化物と甘いものを減らせば、太ることはないんじゃないかな〜?
ブログ管理人さんは毎回とても美味しそうなものを食べているので羨ましいです。
仕事柄、とてもスリムだと思うのですが、美味しいものを食べても体型を維持できる秘訣とかあったらブログネタにしても面白いと思うのですがいかがでしょう?