イタリア旅行記2016年B
グルメ編・本場のイタリアン
グルメ編・本場のイタリアン
私はツアーで旅行に行くのが苦手で、旅行に行く時は、初めての土地でも、レストランも含め自分で調べてからいきます。
そのため、とてもマイペースですが、美味しい本場の料理をゆっくりと食べれたり、現地の文化にも触れることができます。
今回、大当たりだったレストランです。
オマール海老のリゾット
今まで食べたリゾットの中でトップ3に、いや1番になれるほど美味しい。最高でした。
イタリア料理は量もちょうどよく、アメリカみたいに、量が多すぎる事はないです。
オマール海老のビスク
これも、今まで食べたビスクの中でも格別に美味しいです。
これぞ、本当のビスク。かなり濃いオマール海老の味がします。
ビーフシチュー
肉がやかわかくて美味しいです。