Joël Robuchon
★『ガストロノミー ジョエル・ロブション』★
“MENU VEGETARIEN(ベジタリアン メニュー)”の晩餐J
★『ガストロノミー ジョエル・ロブション』★
“MENU VEGETARIEN(ベジタリアン メニュー)”の晩餐J
MENU VEGETARIEN
8皿目:
La Pêche
fraîche et en gelée avec une crème vanille et un granité verveine
G 白桃 シトロンでマリネ、ベルベーヌのグラニテとバニラクリーム
きた。ついにデザート!見た目も洗練されていてエレガント。白いキャンバスに描かれた砂漠の華のようだ。
桃のソフトな甘みとベルベーヌのさっぱりした感じが心地よく、爽やかになった気分です。
バニラクリームも甘すぎず、ちょうどいい上品な甘さ。最高の一品でした。
さて、コースはこれで終了・・・
と思いや、まだまだ楽しみがありました。
さすが、とっくに満腹になった小食の母のぶんも食べている私は、ここらへんでかんりお腹一杯になったのですが、美味しいものには目がないのでまだまだいきます。
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価格:4,500円 |
やっぱりロブションは最高だにゃ〜
可愛いというより高貴で上品な見た目のデザートですね。
ロブションらしいです。