『TAKANASHI Milk Restaurant (タカナシミルクレストラン)』
〜 限定アフタヌーンティー★2
〜 限定アフタヌーンティー★2
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https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/3408/0 の続き
アフタヌーンティーのデザートやサンドウィッチを一つ一つ紹介。
(評価は★5点満点)
(評価は★5点満点)
@ フィッセル
北海道フロマージュのムース。とけやすいので最初に食べた。
評価: ★★★★★
A トライフル
特選規格の生クリームで仕上げた、なめらかでコクのあるグラスケーキ。
評価: ★★★★★
B根釧バターサンド デザール仕立て
根釧地区の生乳を100%使用したタカナシバターのやさしい香りが口いっぱいに広がる。
評価: ★★★★★
C 北海道シュークリーム
マスカルポーネとカスタードクリームをあわせ、クッキーシューに詰めた逸品。
評価: ★★★★☆
D パンナコッタ ホワイトピーチソース
低温殺菌牛乳のなめらかなクリームプリン。かくし味にコーヒー豆を使用。
評価: ★★★★☆
E クレームドウーブルとパルミジャーノ
評価: ★★★★★
北海道クリームを発酵させたクレームドゥーブルにパルミジャーノを合わせた大人の一品。
F 北海道チェリーモッツァレラのクリーム仕立て
早詰みオリーブオイルを使用。スープとあわせて。
評価: ★★★★★
G 北海道クリームチーズのバケットサンド
旨味たっぷりのセミドライトマト、コショウが効いたポークハム、
やさしい乳味のクリームチーズのマリアージュ。
評価: ★★★☆☆
H ブリーズ・ドウ・メール プールフェルメンテのバケットサンド
華やかな香りとあじわいの発酵バターに厳選したローストハム。
ぶどうのマスタードがアクセント。
評価: ★★★☆☆
全部美味しかった〜!!!
北海道フロマージュのムース。とけやすいので最初に食べた。
評価: ★★★★★
A トライフル
特選規格の生クリームで仕上げた、なめらかでコクのあるグラスケーキ。
評価: ★★★★★
B根釧バターサンド デザール仕立て
根釧地区の生乳を100%使用したタカナシバターのやさしい香りが口いっぱいに広がる。
評価: ★★★★★
C 北海道シュークリーム
マスカルポーネとカスタードクリームをあわせ、クッキーシューに詰めた逸品。
評価: ★★★★☆
D パンナコッタ ホワイトピーチソース
低温殺菌牛乳のなめらかなクリームプリン。かくし味にコーヒー豆を使用。
評価: ★★★★☆
E クレームドウーブルとパルミジャーノ
評価: ★★★★★
北海道クリームを発酵させたクレームドゥーブルにパルミジャーノを合わせた大人の一品。
F 北海道チェリーモッツァレラのクリーム仕立て
早詰みオリーブオイルを使用。スープとあわせて。
評価: ★★★★★
G 北海道クリームチーズのバケットサンド
旨味たっぷりのセミドライトマト、コショウが効いたポークハム、
やさしい乳味のクリームチーズのマリアージュ。
評価: ★★★☆☆
H ブリーズ・ドウ・メール プールフェルメンテのバケットサンド
華やかな香りとあじわいの発酵バターに厳選したローストハム。
ぶどうのマスタードがアクセント。
評価: ★★★☆☆
全部美味しかった〜!!!
これだけじゃない。
アフタヌーンティーセットには、ドリンク2つ選べるし、これ以外にも、美味しいスコーンがついてくる。
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