チーズ&バターを加えて、さらに濃厚に。
コツ:
じゃがいもは、皮をむきやすくするために、先に茹でておく。
そして後半にカレーの中にいれる。
クリームは最後にお好みの量を入れて、まろやかにする。
オクラはすぐに解けるので、中盤から後半に入れる。
(私は中盤に入れちゃったけど、オクラの食感を楽しみたかったら最後に入れる)
じゃがいもは、皮をむきやすくするために、先に茹でておく。
そして後半にカレーの中にいれる。
クリームは最後にお好みの量を入れて、まろやかにする。
オクラはすぐに解けるので、中盤から後半に入れる。
(私は中盤に入れちゃったけど、オクラの食感を楽しみたかったら最後に入れる)
やっぱり、カレーは自分で作るのが一番美味しいな〜
好みの味付けにしてあるから
好みの味付けにしてあるから