★2020年のおせち料理★
『博多久松』〜 洋風定番3段重おせち
「Akasaka」B
『博多久松』〜 洋風定番3段重おせち
「Akasaka」B
https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2199/0 の続き
さて、解凍完了!!!!!!!
壱の重/ 弐の重 / 参の重
(写真は2タイプ取りました。
最初の2つは、フラッシュも何もないオリジナル、次の2つは少し綺麗めにしたタイプ)
(写真は2タイプ取りました。
最初の2つは、フラッシュも何もないオリジナル、次の2つは少し綺麗めにしたタイプ)
3つ一緒にとると、豪華なおせちなのが、すごくわかりますね。
前のページでも、1重づつ、紹介したのですが、ここでもメニュー紹介します。
壱の重
オマールグラタン/1尾にしんマスタード/40g★北寄貝サラダ/40g★シークワーサーイカマリネ/30g鴨のオレンジマリネ/40g★三種きのこのベーコンロール/4切生ハムマリネ/40g★ハムとチーズのキッシュ/4切★ミートローフ/4切★ポークマリネ/4枚★チキンパテ/4切オーロラカスタード包み/4個★ヨーグルト風味ロールケーキ/4切ガトーショコラ/4切
弐の重
祝い海老/5尾味付け数の子/1袋★スモークサーモンローズ/1個★サーモンと法蓮草のテリーヌ/4切魚卵のサラダ和え/45g海の香蒲鉾/4本ローストビーフ/1袋★フォアグラと鴨のパテ/4切★肉のパテブリウォッシュ/4玉柚子胡椒入りボロニア/5枚千枚大根フランボワーズ漬け/5枚スイーツキューブ/8個★栗入り金団/110g黒豆蜜煮/70g
参の重
★ふぐのテリーヌ/4切海老のチェダーチーズ和え/40g赤魚のエスカベッシュ/80g★フカヒレ風くらげ/30g海老入り焼蒲鉾/4個ビーフパイ包み/4切牛肉赤ワインソース煮/1袋鶏と焼き野菜のとまと煮込み/1袋★ベーコンチーズドック/4個★ローストポーク/4切★牛たんパストラミ/4切★ブフェブルスト/4枚伊達巻/4切★紅白なます/40g★胡桃砂糖がけ/25gやわらか干しとまと/30g
前のページでも、1重づつ、紹介したのですが、ここでもメニュー紹介します。
壱の重
オマールグラタン/1尾にしんマスタード/40g★北寄貝サラダ/40g★シークワーサーイカマリネ/30g鴨のオレンジマリネ/40g★三種きのこのベーコンロール/4切生ハムマリネ/40g★ハムとチーズのキッシュ/4切★ミートローフ/4切★ポークマリネ/4枚★チキンパテ/4切オーロラカスタード包み/4個★ヨーグルト風味ロールケーキ/4切ガトーショコラ/4切
弐の重
祝い海老/5尾味付け数の子/1袋★スモークサーモンローズ/1個★サーモンと法蓮草のテリーヌ/4切魚卵のサラダ和え/45g海の香蒲鉾/4本ローストビーフ/1袋★フォアグラと鴨のパテ/4切★肉のパテブリウォッシュ/4玉柚子胡椒入りボロニア/5枚千枚大根フランボワーズ漬け/5枚スイーツキューブ/8個★栗入り金団/110g黒豆蜜煮/70g
参の重
★ふぐのテリーヌ/4切海老のチェダーチーズ和え/40g赤魚のエスカベッシュ/80g★フカヒレ風くらげ/30g海老入り焼蒲鉾/4個ビーフパイ包み/4切牛肉赤ワインソース煮/1袋鶏と焼き野菜のとまと煮込み/1袋★ベーコンチーズドック/4個★ローストポーク/4切★牛たんパストラミ/4切★ブフェブルスト/4枚伊達巻/4切★紅白なます/40g★胡桃砂糖がけ/25gやわらか干しとまと/30g
以上、2020年を祝うおせち料理でした!
★2020年のおせち料理★『博多久松』〜 洋風定番3段重おせち「Akasaka」@
https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2198/0
★2020年のおせち料理★『博多久松』〜 洋風定番3段重おせち「Akasaka」A
https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2199/0
★2020年のおせち料理★『博多久松』〜 洋風定番3段重おせち「Akasaka」B ←この記事
https://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/2200/0