2017年11月13日
熱湯だけで作る袋麺シリーズ 「焼きそば」の巻
火を使わず熱湯だけで作るシリーズです。
キャンドゥーCan do(100円ショップ)で買った袋麺の焼きそば(3袋100円税抜き)です。
メーカーは「スナオシ」です。ソースの味は、スパイシーで絶妙です。
裏面です。
丸ごと行きましょう。
ラーメンの経験で熱湯30分にしましたが、柔らかくなり過ぎて失敗。焼きそばの場合は10分でいいと思いました。
お湯を切ります。そこに粉末ソースを投下。
ここに青のりとか掛かっていれば最高です。焼きそばの麺は固めが美味しいと思うので、浸す時間は10分間がよいと思います。ソースの味はスパイシーで美味しいです。麺を絶妙の固さにできれば最高。
キャンドゥーCan do(100円ショップ)で買った袋麺の焼きそば(3袋100円税抜き)です。
メーカーは「スナオシ」です。ソースの味は、スパイシーで絶妙です。
裏面です。
丸ごと行きましょう。
ラーメンの経験で熱湯30分にしましたが、柔らかくなり過ぎて失敗。焼きそばの場合は10分でいいと思いました。
お湯を切ります。そこに粉末ソースを投下。
ここに青のりとか掛かっていれば最高です。焼きそばの麺は固めが美味しいと思うので、浸す時間は10分間がよいと思います。ソースの味はスパイシーで美味しいです。麺を絶妙の固さにできれば最高。
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