2018年07月24日
小腹が減ったら、チーズを食べます!
食道・胃腸ランキング
スーパー糖質制限をはじめて、最初は鶏肉とくにサラダチキンは美味しくて小さく刻んでゆっくり食べることができます。
無調整豆乳も夏バテ防止にもなりますし、飲みやすく糖分も入っていないのでよく飲むようにしました。
後は小腹が空いた時には、キャンディチーズやプロセスチーズを食べました。
このようにして徐々に食べれるようになり、それに胃酸が逆流して気持ち悪くなったり吐き気がすることがなくなりました。
野菜は、刻みキャベツ、レタス、ブロッコリーなどを食べました。
後は厚揚げをレンジでチンして醤油をかけて食べたりしました。
食欲が戻ってきたので、次は豚肉を食べるようにしました。
豚肉とキャベツ、卵をオリーブオイルを使い炒めたものを食べるようにしました。
一般のサラダ油は胃腸に良くないのでオリーブオイルを使用します。
朝に、豚肉を食べるようにしました。
食べても、やはり胃酸が逆流して気持ち悪くなることはありませんでした限り
スーパー糖質制限はじめてから2週間目ぐらいから朝豚肉料理を食べて、また、お腹が減ってきて豚肉料理食べて2時間後ぐらいにまた、厚揚げをチンして豆乳も一緒に摂取したりしました。
全然気持ち悪くならないようになりました。
仕事で嫌なことがあるとちょっと胃がおかしくなるぐらいになりました。
本当に糖質制限してよかったと思います!
にほんブログ村
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7926538
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック