アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2016年03月29日

siroca SHB-712 でパンを焼きました

蜜柑の皮の水煮とレーズンを練り込んだパンを焼きました。レシピはMK精工のHB-150用に私が開発したものを使いました。

MK精工のHB-150と比較すると、sirocaのSHB-712は醗酵時間が短めのような気がします。私は湯種パンが好きなのですが、もう少しふんわりとなるようにレシピを再考する必要があるということがわかりました。

横から見たとき。
DSC07266.JPG

下から見たとき。まだ新品なので羽根を抜いたところもあまり目立ちません。
DSC07267.JPG
タグ:siroca SHB-712
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4902116
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
ヌードルクッカーでの麺作りの基本
HBでの麺作りの基本
最新記事
カテゴリアーカイブ
タグクラウド
写真ギャラリー
ファン
最新コメント
パスタ2 by ぱぱーん (11/05)
パスタ2 by nononana (11/04)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/09)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by nononana (09/08)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/08)
プロフィール
ぱぱーんさんの画像
ぱぱーん
プロフィール
ブログランキング
<< 2020年10月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。