アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年10月31日

桔梗信玄プリン

初めてこのプリンをいただきました。これは美味しい。食べずに死ねません。



DSC06418.JPG

一見、豆乳? と思わせる雰囲気ですが、全然違います。スプーンはプラモデルの雰囲気を味わえます。

DSC06422.JPG

まいう〜ですなあ。濃厚なクリーム味ですよ。黄な粉わかるかなあ。

あと、このスプーンだと最後の一掬い(ひとすくい)まで残さずに食べられます。よく考えられた形状です。

DSC06423.JPG

黒蜜は信玄餅のあの味です。卵は使っていなかったんだあ。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4355377
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
ヌードルクッカーでの麺作りの基本
HBでの麺作りの基本
最新記事
カテゴリアーカイブ
タグクラウド
写真ギャラリー
ファン
最新コメント
パスタ2 by ぱぱーん (11/05)
パスタ2 by nononana (11/04)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/09)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by nononana (09/08)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/08)
プロフィール
ぱぱーんさんの画像
ぱぱーん
プロフィール
ブログランキング
<< 2020年10月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。