2015年04月25日
レシピ公開の時期について
ひょっとしてということですが、私のレシピをお待ちかねしている方がもしいらっしゃいましたら、申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。5月末には公開しますので。
私は、コシのある麺を、麺作りの手法とレシピの合わせ技で開発しました。今、その資料の作成をしています。どうしたら分かりやすく説明できるか、その構成を思案中です。またレシピに関しては、再現性の確認をしています。つまり同じものを何回か作って同じようにできるかどうかの検証をしているところです。
それと天気がよければサイクリングに出かけたいので、サイクリングといっても家の近くをのんびりと走っているだけですが...実は、それも公開が遅くなっている理由でもあります。
私は、コシのある麺を、麺作りの手法とレシピの合わせ技で開発しました。今、その資料の作成をしています。どうしたら分かりやすく説明できるか、その構成を思案中です。またレシピに関しては、再現性の確認をしています。つまり同じものを何回か作って同じようにできるかどうかの検証をしているところです。
それと天気がよければサイクリングに出かけたいので、サイクリングといっても家の近くをのんびりと走っているだけですが...実は、それも公開が遅くなっている理由でもあります。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3586013
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック