アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年04月25日

レシピ公開の時期について

ひょっとしてということですが、私のレシピをお待ちかねしている方がもしいらっしゃいましたら、申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。5月末には公開しますので。

私は、コシのある麺を、麺作りの手法とレシピの合わせ技で開発しました。今、その資料の作成をしています。どうしたら分かりやすく説明できるか、その構成を思案中です。またレシピに関しては、再現性の確認をしています。つまり同じものを何回か作って同じようにできるかどうかの検証をしているところです。

それと天気がよければサイクリングに出かけたいので、サイクリングといっても家の近くをのんびりと走っているだけですが...実は、それも公開が遅くなっている理由でもあります。
posted by ぱぱーん at 08:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3586013
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
ヌードルクッカーでの麺作りの基本
HBでの麺作りの基本
最新記事
カテゴリアーカイブ
タグクラウド
写真ギャラリー
ファン
最新コメント
パスタ2 by ぱぱーん (11/05)
パスタ2 by nononana (11/04)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/09)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by nononana (09/08)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/08)
プロフィール
ぱぱーんさんの画像
ぱぱーん
プロフィール
ブログランキング
<< 2020年10月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。