2012年01月15日
254日目 食べなきゃいけないものがたくさん 年末は太る
この日は冬至だったので
かぼちゃを食べねばならぬし
ゆず風呂に入らねば風邪をひく。
ゆず風呂に入っても太らないけれど
かぼちゃと小豆はちょっとイケない。
254日目(2011/12/22)
朝食 ご飯・納豆・赤だし・お茶
昼食 ピザ・ヒレかつ2個・きゃべつ・シュトーレン・サイダー・コーヒー・せんべい
夕食 海鮮塩鍋・かぼちゃの小豆煮・ご飯一口・ビール・焼酎2杯・リキュール
シュトーレンとは、冬の人気パン
というか、薄く切って少しずつ食べながら、クリスマスを待つというドイツのお菓子パン
周りに粉砂糖がかかっているタイプもありますが、このパンは生地には砂糖を使っていません
ドライフルーツの甘さでどんどん食べれます
食べれ過ぎてやばいです!
天然酵母 和風シュトーレン(オバール de 丹波)
食べる行事ばかりきちんと守ってしまうんだ・・・
体重:54.8kg
腹周り:84cm
太もも周り:54.5cm
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ウエスト55cmのモデル体型になりたい!その夢、ボニックで叶っちゃう!
かぼちゃを食べねばならぬし
ゆず風呂に入らねば風邪をひく。
ゆず風呂に入っても太らないけれど
かぼちゃと小豆はちょっとイケない。
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朝食 ご飯・納豆・赤だし・お茶
昼食 ピザ・ヒレかつ2個・きゃべつ・シュトーレン・サイダー・コーヒー・せんべい
夕食 海鮮塩鍋・かぼちゃの小豆煮・ご飯一口・ビール・焼酎2杯・リキュール
シュトーレンとは、冬の人気パン
というか、薄く切って少しずつ食べながら、クリスマスを待つというドイツのお菓子パン
周りに粉砂糖がかかっているタイプもありますが、このパンは生地には砂糖を使っていません
ドライフルーツの甘さでどんどん食べれます
食べれ過ぎてやばいです!
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食べる行事ばかりきちんと守ってしまうんだ・・・
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posted by り〜の〜 at 13:33| 最初のボニックダイエット10ヶ月目