アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年11月13日

メイプルを使ってみての感想です

テリア特号よりも、色白で、グルテンが多めです。カメリアとかイーグルの感じに近いと思いました。
テリア特号と合わせて、麺にもたこ焼きにも使っています。パンはメイプルだけか、50gだけ全粒粉を入れてもOKです。
以前にも試して成功しましたが、南瓜を最初から練り込むパンをまた作ってみます。明朝結果がわかるので報告します。


posted by ぱぱーん at 21:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 食品
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4404578
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
ヌードルクッカーでの麺作りの基本
HBでの麺作りの基本
最新記事
カテゴリアーカイブ
タグクラウド
写真ギャラリー
ファン
最新コメント
パスタ2 by ぱぱーん (11/05)
パスタ2 by nononana (11/04)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/09)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by nononana (09/08)
siroca SHB-712 で餅を作ってみる by ぱぱーん (09/08)
プロフィール
ぱぱーんさんの画像
ぱぱーん
プロフィール
ブログランキング
<< 2020年10月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。