アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

お魚マジック 切り身魚でタルタルフィレオ



ネッ トで気になった話題やニュースを個人的にピックアップ。
永谷園は2013年2月4日、魚料理を簡単に調理できる「お魚マジック」シリーズから、「切り身魚でタルタルフィレオ」「揚げずにできる!えびカツ」の2商品を発売する。
調理は、フライパン1本で可能。「タルタルフィレオ」は、魚の切り身に商品に入っている衣をつけて焼くだけ。調理時間約8分の手軽さだ。衣にはチーズが入っていて、子どもも食べやすい味になっている。「えびカツ」も、エビと商品中の衣や調味粉をつけて焼くだけで、約9分で出来上がる。

ご飯のおかずとしてはもちろん、パンと合わせてフィッシュバーガーなどにも使える。

価格は、ともに198円。


永谷園 業務用お吸いもの松茸風味 2.3g×50袋入

新品価格
¥410から
(2013/1/29 22:38時点)



この記事へのコメント

   
タグクラウド
https://fanblogs.jp/xqzd8nch/index1_0.rdf
プロフィール

タロウ
広告クリックありがとうございます。 励みになります。
検索
検索語句
<< 2019年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
月別アーカイブ
カテゴリアーカイブ
記事ランキング
アクセスカウンター
アクセスカウンター
アクセスカウンター
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。