2013年01月29日
お魚マジック 切り身魚でタルタルフィレオ
ネッ トで気になった話題やニュースを個人的にピックアップ。
永谷園は2013年2月4日、魚料理を簡単に調理できる「お魚マジック」シリーズから、「切り身魚でタルタルフィレオ」「揚げずにできる!えびカツ」の2商品を発売する。
調理は、フライパン1本で可能。「タルタルフィレオ」は、魚の切り身に商品に入っている衣をつけて焼くだけ。調理時間約8分の手軽さだ。衣にはチーズが入っていて、子どもも食べやすい味になっている。「えびカツ」も、エビと商品中の衣や調味粉をつけて焼くだけで、約9分で出来上がる。
ご飯のおかずとしてはもちろん、パンと合わせてフィッシュバーガーなどにも使える。
価格は、ともに198円。
新品価格 |
【食べ物の最新記事】
この記事へのコメント