新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年03月25日
【フライパンで作るパン】つぶあんパン
posted by kwiserecomend at 20:04| ├ パン作り
2015年03月24日
おもしろ食器シリーズ : カップ編
posted by kwiserecomend at 16:37| ├ おもしろグッズ
おもしろ食器シリーズ : お皿編
posted by kwiserecomend at 04:28| ├ おもしろグッズ
2015年03月23日
【フライパンで作るパン】アルミパウンドケーキ型を使ったシンプルなパン
posted by kwiserecomend at 19:11| ├ パン作り
2015年03月20日
【フライパンで作るパン】りんごジュースを使ったはちみつジンジャーパン
posted by kwiserecomend at 19:47| ├ パン作り
2015年03月18日
上質のココナッツオイルを選ぶ4つのガイドライン
バージンココナッツオイルの作り方
- ココナッツオイルを買うとき、何を判断基準にしていますか?
- 商品説明やラベル表示にしっかり目を通していますか?
- Refined/Unrefined (精製/未精製)、Virgin/Extra-Virgin (バージン/エクストラバージン)、Cold-Pressed/Expeller-Pressed (コールドプレス低温圧搾/圧搾プレス)、これらの言葉が何を意味するか知っていますか?
- 最高グレードのものと粗悪品では何が違うんでしょうね?
続きを読む
posted by kwiserecomend at 17:05| 生活・暮らし
2015年03月17日
【フライパンで作るパン】ミックスドライフルーツパン(パウンドケーキタイプ)
フライパンでパンを焼いていると、どれも同じ形になってしまうのはしょうがないんですが。同じのばかり続くとやはりつまらないです。ということで、牛乳パックで型を作り、パウンドケーキ型のパンを焼いてみました。底がちょっと焦げたけど大成功です。フライパンでもここまで出来ますよ!!
続きを読む
posted by kwiserecomend at 14:51| ├ パン作り
2015年03月15日
2015年03月14日
「発酵ぬかどこ」でぬか漬け始めました
posted by kwiserecomend at 16:21| ├ ごはん
2015年03月13日
暖炉や薪ストーブ、囲炉裏、火鉢のある生活に憧れます
posted by kwiserecomend at 17:00| 生活・暮らし