2014年07月13日
マクロビご飯:有機パスタカッペリーニ
今日は有機パスタカッペリーニを使った
冷製トマトのカッペリーニ
カッペリーニはゆで時間も5分前後と短いので、大変便利です
我が家で使っているオーガニックのカッペリーニはこちらです。
《有機原料100%》
2年以上、農薬、化学肥料を使わない土地で、
農薬、化学肥料を使わずに栽培した、
安全性、品質ともに最高級のデュラム小麦セモリナだけを
使用しています。
またレシピ書きますね
冷製トマトのカッペリーニ
カッペリーニはゆで時間も5分前後と短いので、大変便利です
我が家で使っているオーガニックのカッペリーニはこちらです。
《有機原料100%》
2年以上、農薬、化学肥料を使わない土地で、
農薬、化学肥料を使わずに栽培した、
安全性、品質ともに最高級のデュラム小麦セモリナだけを
使用しています。
またレシピ書きますね
タグ:マクロビ
【お料理の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2584027
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック