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木綿か絹かは記事に書いてあったのに何度もすみません…!
早速トライしてみたいと思います♪
コメントありがとうございます。
•豆腐は絹でも木綿でもOKです。
絹ですと、より柔らかくゆるめのマヨネーズになり、木綿の場合は、よりもったりとした、しっかりめのマヨネーズになります。どちらも美味しいですがお好みで作ってみてください♩
•豆腐は水切りをしておくと水っぽくならずに濃厚な美味しいマヨネーズになります!
•水切りをしっかりすると、時間がたっても水分が出ずに冷蔵庫で3日ほどたっても美味しく食べれます。
是非作ってみてくださいね^_^
橘かをり
こちらのレシピが気になるのですが、質問が…
・豆腐は木綿ですか絹ですか?
・豆腐は水切りしますか?
・和えて時間がたつと水分が出たりしますか?
よかったら教えてください。お願いします。