2014年08月30日
★コメントありがとうございます★
★かずrinさま
大豆ミート(ソイミート)にはひき肉タイプ以外にも手羽先タイプ、ブロックタイプ、フィレタイプなど
大豆ミート(ソイミート)にはひき肉タイプ以外にも手羽先タイプ、ブロックタイプ、フィレタイプなど
お料理に合わせて様々なタイプを是非使ってみて下さいね♪
特にブロックタイプは唐揚げやカレーのお肉代わりに、
手でちぎって炊き込みご飯の鶏肉代わりなど。
フィレタイプは細切りしてチンジャオロースの牛肉代わりに、
そのままの大きさで一口カツや焼肉などにも使えます。
国内産大豆100%を使用しているオーサワさんの大豆ミートは我が家でも使っていてオススメです
★しゅうママさま
お皿は近所のショップでデザインを一目惚れして買いました
ショップはHIROO aroboです
お皿などの小物はもちろん、オーガニック野菜や調味料、アロマ等、
生活を豊かにしてくれる素敵なものばかりです是非行ってみて下さいね
★そんみぃさま
コメントありがとうございます。玄米、そのまま食べても美味しいですが、
一手間かけてアレンジするとさらに美味ですよね!
さきほど、玄米のトマトリゾットのレシピを書きましたので
よかったら試してみて下さいね
小さなお子様も食べやすいと思います!
★加藤あかねさま
いつもコメントありがとうございます!
ローズマリーのポテトもトマトのサラダも5分〜10分ほどで出来るので、
あと一品ほしいとき・・・などにサッと作ってみて下さいね
あかねさまのホワイト餃子、とっても美味しそうです
【コメント返しの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2728286
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック