2016年04月25日
レモンウインナーにはまる〜
焼いて食べても 茹でて食べても美味しいウインナー♪
ビールのおつまみ お弁当のおかずの一品としても 活用したいところですが
健康オタクの私は 添加物が気になり あまり食べないようにしていました。
しかーし!! 最近 あるウインナーにはまってしまい 添加物を気にしつつも
週一で 食べちゃってる私。
その はまっているウインナーというのが こちら ↓↓↓
アンティエのレモン&パセリウインナ−
こちらのウインナーは 発色剤 保存料を使用していないので ちょっと安心して食べられます!(^^)!
食べ方は フライパンにオリーブオイル or サラダ油を引いて 斜めにカットした
ウインナーを 炒めます。
少し 焦げ目がついてきたところで 絞ったレモンをたっぷりかけて 更に炒めます。
これを アツアツのうちに 食べるのが めっちゃうまいのです〜(#^.^#)
とても さっばりしているのに ジュウシ〜で たまりませ〜ん♪
ビールのおつまみに 最高ですん☆彡
昨日も ついつい購入してしまい 今月は3袋目〜
ミニフライパンで炒めると そのまま食卓に出せ アツアツで食べれるうえ
洗い物も一つで済んで 楽ちんです♪
今夜のおかずの一品に困ったときは 一度お試しあれ〜
★即納★【COSTCO】コストコ通販【日本ハム】無塩せきウインナー アンティエ レモン&パセリ 140g×3袋(要冷蔵) 価格:1,099円 |
にほんブログ村
安心・安全な国産プーアール茶
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4997166
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック