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2014年07月26日

桃とダイエット

写真 1 (37).JPG

今日の旦那さん朝ご飯のフルーツはにしましたわーい(嬉しい顔)

今の季節の桃は、とてもジューシーで甘みもあります揺れるハート

ダイエットの観点からみると、
血糖値をあげにくい食材、低GI値のものに分類できます。

GI値が55以下のものが理想とされています。

高GI値 GI値が70以上
中GI値 GI値が56〜69
低GI値 GI値が55以下

◆果物

・スイカ 76
・パイナップル 59
・ブドウ 53
・キウイ 53
・オレンジ 42
桃 42
・いちご 40
・グレープフルーツ 25


今の季節はスイカもよいですが、
桃がオススメです揺れるハート


但し、食物繊維やビタミン、ミネラルも含まれるので
GI値が高いからNG、ということで、なく、食べすぎ注意ですexclamation

賢く良質な食材と摂りたいですね揺れるハート

写真 2 (37).JPG


今ならちょうど、らでぃっしゅぼーやさんで
ジューシーな桃が入ったお試しセットが申し込み出来まするんるん

写真 1 (37).JPG

※この記事の一部は『低糖質ダイエット食べ合わせルールブック』を参考にしております。



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