アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
>>次へ

大西製粉 石臼+手挽(1) △

☆☆☆☆ 評価1
大西製粉信州石臼びきそば粉100g + 手挽メッシュ25gの水100%1回目に挑戦しましたが、あまり食味は良くなかったです。 

今日の大根おろしも、いい感じに辛かったです。



繋がりはしたのですがもさっとして、切りと茹での際にキレが発生してしまいました。
ぐらぐら茹ですぎたかも(^_^;)。

    >>次へ
プロフィール

jun
https://fanblogs.jp/aizusoba/index1_0.rdf
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。