2013年03月30日
大西製粉 石臼+手挽(1) △
★☆☆☆☆ 評価1
大西製粉信州石臼びきそば粉100g + 手挽メッシュ25gの水100%1回目に挑戦しましたが、あまり食味は良くなかったです。
今日の大根おろしも、いい感じに辛かったです。
繋がりはしたのですがもさっとして、切りと茹での際にキレが発生してしまいました。
ぐらぐら茹ですぎたかも(^_^;)。
大西製粉信州石臼びきそば粉100g + 手挽メッシュ25gの水100%1回目に挑戦しましたが、あまり食味は良くなかったです。
今日の大根おろしも、いい感じに辛かったです。
繋がりはしたのですがもさっとして、切りと茹での際にキレが発生してしまいました。
ぐらぐら茹ですぎたかも(^_^;)。
投稿者:jun|19:30
|蕎麦:大西製粉 石臼