2013年03月03日
大西製粉 石臼 十割 (3) ◎
★★★★☆ 評価4
大西製粉信州石臼びきそば粉十割の水100%三回目に挑戦し、シャキっとして腰があり美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
細目に切りました。 もう少し太めに切ったほうがいいかもしれません。
黒い星がいい感じですね。
やっぱり、自作のたれは美味しかったです。 前回よりも美味しくなっている様な気がします。
すかし、スタミナ取りすぎかも知れませんね。 次回からすこし控えます。
大西製粉信州石臼びきそば粉十割の水100%三回目に挑戦し、シャキっとして腰があり美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
細目に切りました。 もう少し太めに切ったほうがいいかもしれません。
黒い星がいい感じですね。
やっぱり、自作のたれは美味しかったです。 前回よりも美味しくなっている様な気がします。
すかし、スタミナ取りすぎかも知れませんね。 次回からすこし控えます。
投稿者:jun|22:40
|蕎麦:大西製粉 石臼