2013年03月16日
大西製粉 石臼 十割 (4) ◎
★★★★☆ 評価4
大西製粉信州石臼びきそば粉十割の水100%四回目に挑戦し、シャキっとして腰があり美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
軽井沢ベストワンと比較すると、非常に打ちやすい粉です。
黒い星がいい感じですね。 二回目のたたみの所もつながってました。
大西製粉信州石臼びきそば粉十割の水100%四回目に挑戦し、シャキっとして腰があり美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
軽井沢ベストワンと比較すると、非常に打ちやすい粉です。
黒い星がいい感じですね。 二回目のたたみの所もつながってました。
投稿者:jun|16:00
|蕎麦:大西製粉 石臼