アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
>>次へ

大西製粉 軽井沢 十割 (5) ◎

★★★☆☆ 評価3
大西製粉軽井沢ベストワン十割の水100%五回目に挑戦し、シャキっとして美味しくいただきました。(^.^)/~~~

今回も難しかったです。 水回しの二回目の分散加水で今回も団子になるところが複数発生してしまいました。その後も割れが発生し難しかったです。 二回目以降の加水は一か所にまとめて加水せず、できるだけ分散して加水することが重要なようですね。 一週間のブランクは重要な要素を忘れるのに十分でしたね。 来週は十分注意して打つことにしましょう。



今回は白い星が結構見れました。 二回目のたたみは一部切れていたようです(^_^;)。

    >>次へ
プロフィール

jun
https://fanblogs.jp/aizusoba/index1_0.rdf
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。