アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
>>次へ

大西製粉 石臼 十割 (3) ◎

★★★★ 評価4
大西製粉信州石臼びきそば粉十割の水100%三回目に挑戦し、シャキっとして腰があり美味しくいただきました。(^.^)/~~~。



細目に切りました。 もう少し太めに切ったほうがいいかもしれません。 
黒い星がいい感じですね。
やっぱり、自作のたれは美味しかったです。 前回よりも美味しくなっている様な気がします。
すかし、スタミナ取りすぎかも知れませんね。 次回からすこし控えます。

    >>次へ
プロフィール

jun
https://fanblogs.jp/aizusoba/index1_0.rdf
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。