2011年11月06日
リコkumaの何でもかんでも!
buzz lifeでブルサンのガーリック&チーズ
に参加しています。
昨日、チーズのほうれん草和え物サラダ風
をつくりました。
じつは、ほうれん草のおひたしはあまり好
きではなく、いつもお醤油と何かをかけて
食べていました。
その中からできた物です。
生のほうれん草は大好きなんですよ。
小さい子供達も食べれると思います。
チーズのほうれん草和え物サラダ風
料理名:ほうれん草和え物サラダ風
作者:riko05032026
■材料(2人分)
ほうれん草 / 1束
オリーブ油 / 小さじ1
醤油 / 小さじ2
塩 / 少々
ガーリック&ハーブチーズスフレット / 小さじ4
生ハム / 40g
ミニトマト / 6個
■レシピを考えた人のコメント
ほうれん草のおひたしを作っていたのですが、途中からいろいろ混ぜたい気分になって作りました。
詳細を楽天レシピで見る