2012年07月19日
リコkumaの何でもかんでも!
簡単塩麹スープ
料理名:塩麹スープ
作者:riko05032026
■材料(2人分)
干し椎茸1個・だし昆布5cm・水 / 700cc
ちんげん菜 / 1カブ
胡椒 / 少々
塩麹 / 大さじ2〜4
■レシピを考えた人のコメント
ちんげん菜や小松菜を小口切りにして冷凍して置くと短時間で出来ます。
詳細を楽天レシピで見る
お掃除ロボットのお店を作りました。
リンク集も見て下さい。
もしもマーケット リコ
http://www.moshimo.com/top/378567/
料理名:塩麹スープ
作者:riko05032026
■材料(2人分)
干し椎茸1個・だし昆布5cm・水 / 700cc
ちんげん菜 / 1カブ
胡椒 / 少々
塩麹 / 大さじ2〜4
■レシピを考えた人のコメント
ちんげん菜や小松菜を小口切りにして冷凍して置くと短時間で出来ます。
詳細を楽天レシピで見る
お掃除ロボットのお店を作りました。
リンク集も見て下さい。
もしもマーケット リコ
http://www.moshimo.com/top/378567/