2017年11月10日
高菜、野沢菜とともに日本三大漬け菜に数えられる、アブラナ科の野菜は?
なるほど ザ・ご当地検定
高菜、野沢菜とともに日本三大漬け菜に数えられる、アブラナ科の野菜は?
答え: 広島菜
日本三大菜漬のひとつに数えられる広島菜はシャリっとした歯ごたえにピリッとした辛味が好評を得ている漬物です
(参考:おこデパ)
その他(た行)のクイズ一覧はこちら
合成保存料・合成着色料を使用していない広島名物 広島菜
最後までお読み頂きありがとうございました。
日本三大菜漬のひとつに数えられる広島菜はシャリっとした歯ごたえにピリッとした辛味が好評を得ている漬物です
(参考:おこデパ)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。