2017年08月08日
タレに漬け込んだ豚モモ肉の薄切りをご飯に巻いて焼き上げる「肉巻きおにぎり」。発祥の都道府県は?
なるほど ザ・ご当地検定
タレに漬け込んだ豚モモ肉の薄切りをご飯に巻いて焼き上げる「肉巻きおにぎり」。発祥の都道府県は?
答え: 宮崎
本家、宮崎肉巻きおにぎりは宮崎県産豚肉、宮崎県産のお米100%使用したおにぎりです
(参考:ミート21ショップ)
その他(た行)のクイズ一覧はこちら
宮崎県産の豚肉100%使用 肉巻きおにぎり
最後までお読み頂きありがとうございました。
本家、宮崎肉巻きおにぎりは宮崎県産豚肉、宮崎県産のお米100%使用したおにぎりです
(参考:ミート21ショップ)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。