新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークで、4月から【春の新メニュー】がはじまります。
レストランズパークには、月に一度くらいのペースで行ってます
新しいメニューが次々に出てくるから、それが楽しみなんですよね
【春の新メニュー】1つ目は、 ねぎしの【たん三種盛りスペシャルセット】
白たん厚切り4切れ 白たんうす切り2切れ 赤たんうす切り4切れのセットです。
「赤たん」と「白たん」って、やっぱり味が違うのかな??
食べ比べ、楽しそうですよね〜
2つ目は、 セストセソンの【スパゲッティーニ ズワイガニを使ったクリーミーカルボナーラ トマトのアクセント】
色がキレイ
カニのピンクやトマトの赤、見てるだけで春を感じますね〜
カニのカルボナーラ、絶対においしいでしょう
3つ目のメニューは、 名代とんかつ かつくら 京都三条の【京の四季弁当】
このメニューはランチ限定だそうです。
海老フライと一口ひれかつがついたランチのお膳。エビもお肉も食べれるなんて、うれしいな
このほかにも、春らしい旬の食材を京風にアレンジしたおかずがついてます。
いろんなものを少しずつ楽しめるのも、女性にはうれしいですよね
今回もまた、どれを食べるか迷っちゃうものばかり。
レストランを行ったり来たりしちゃいそうです(笑)
【ご飲食券10名様】新生活スタート!春の新メニューで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中