新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークで、3月4日(火)から【さくらメニューフェア】がはじまります。
レストランズパーク、ぴわびは大好き
こういう期間限定のメニューがあるのもまた楽しみなんですよね
1つ目のメニューは、 ねぎしの【夢ざくら御膳 〜醤油麹牛たん重〜】
醤油糀牛たんに菜の花と筍を合わせた春ならではのお重セット。
菜の花、よくスーパーでも見かけるようになったけど、春を感じますよね
2つ目のメニューは、 ブレッツカフェ クレープリーの【桜マス・菜の花のガレットとシードルのセット】
そば粉のクレープ「ガレット」、大好きなんです
以前行ったときは、チーズ・トマト・ハム・ズッキーニ・卵のガレットをいただきました
さくらメニューは、桜マスに、タマゴ、白ゴマ、菜の花を添えた華やかな春色のガレットです
うーん、やっぱり、第一候補かな
3つ目のメニューは、 ブルーロータスの【桜のビーフン】
ここは、ヘルシーなタイ料理のお店。
センミーと呼ばれる極細のビーフンを使った桜色のタイ風焼きそばです。
ここは行ったことがないので、興味あります
3月まで、ゆっくり考えよ〜
【ご飲食券10名様】さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中
レストランズパーク、ぴわびは大好き
こういう期間限定のメニューがあるのもまた楽しみなんですよね
1つ目のメニューは、 ねぎしの【夢ざくら御膳 〜醤油麹牛たん重〜】
醤油糀牛たんに菜の花と筍を合わせた春ならではのお重セット。
菜の花、よくスーパーでも見かけるようになったけど、春を感じますよね
2つ目のメニューは、 ブレッツカフェ クレープリーの【桜マス・菜の花のガレットとシードルのセット】
そば粉のクレープ「ガレット」、大好きなんです
以前行ったときは、チーズ・トマト・ハム・ズッキーニ・卵のガレットをいただきました
さくらメニューは、桜マスに、タマゴ、白ゴマ、菜の花を添えた華やかな春色のガレットです
うーん、やっぱり、第一候補かな
3つ目のメニューは、 ブルーロータスの【桜のビーフン】
ここは、ヘルシーなタイ料理のお店。
センミーと呼ばれる極細のビーフンを使った桜色のタイ風焼きそばです。
ここは行ったことがないので、興味あります
3月まで、ゆっくり考えよ〜
【ご飲食券10名様】さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中