↓本物と並べてみました
へたとかそっくりです。
↓「あけび」
↓上の三つは「鈴」「菊花の香」「唐錦」
毎度のことながら細工が美しいです。
和菓子の造形は本当に興味深いです。究極の美ですね〜。
季節が進んで、晩秋〜初冬のお菓子も楽しみです。
御菓子司 喜久屋
Copyright (C)Harue Takamori All rights reserved.日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |