2016年11月13日
スペルト小麦の卵ホットサンドと朝食。
兵庫県産の珍しいにんじんをいただきました^^
スライスすると、みずみずしくて鮮やかなツートンカラーでした。
生食でも美味しいそうです。ありがとうございます^^
朝食です。
スペルト小麦のホットサンド(スペルト小麦のミルク食パン、ゆで卵、チェダーチーズ)
にんじんのステーキ
ブロッコリーのソテー
いちご
コーヒー
ホットサンドのゆで卵は、yukiじるしさんの
にんじんのステーキはmilketmoiさんの
ブロッコリーのソテーは、トレピアンテさんの
にお世話になりました。皆様の美味しいレシピに感謝です♡
ありがとうございます(*^-^*)
低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。
スライスすると、みずみずしくて鮮やかなツートンカラーでした。
生食でも美味しいそうです。ありがとうございます^^
朝食です。
スペルト小麦のホットサンド(スペルト小麦のミルク食パン、ゆで卵、チェダーチーズ)
にんじんのステーキ
ブロッコリーのソテー
いちご
コーヒー
ホットサンドのゆで卵は、yukiじるしさんの
マヨたま♡スケッパー大活躍なのダ♫
http://cookpad.com/recipe/2745784
にんじんのステーキはmilketmoiさんの
超シンプル美味*にんじんのステーキ
http://cookpad.com/recipe/3255148
ブロッコリーのソテーは、トレピアンテさんの
ブロッコリーだけ!こんがりソテー
http://cookpad.com/recipe/3273042
にお世話になりました。皆様の美味しいレシピに感謝です♡
ありがとうございます(*^-^*)
低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。
posted by ショコラのネネ at 14:55| 低フォドマップ食の献立